1. Этот фильм можно назвать и "Обитель зла" и... "Prison Break" (Побег из тюрьмы). Нельзя отказать создателям зомбобоевика в юморе. Видеть этого парня в эпизодах в тюрьме было забавно

Фото

2. Всем поклонниками Милы Йовович, крушащей зомби, скучно не будет. Поверьте, она крушит все так же хорошо и красиво, только теперь трехмерно.

3. Трехмер в фильме в кои-то веки полноценный и качественный, смотреть приятно и зрелищно.

4. На эту серию можно наконец-то пойти с детьми, никакой пошлости. А сцена в душе хоть и впечатляет, но кое-чем другим (надеюсь, ваши дети не боятся зомбяков?)

5. Количество, скажем так.... одинаково сложенных героинь в ряде эпизодов на единицу кадра зашкаливает. В мире зомби вообще выживет хоть кто-нибудь вне модельной внешности?

6. Есть и минус. В этом фильме плохо удались зомбовраги. Если честно, плохо, что зомбяки фоново убиваются. А щупальца изо рта это просто смешно. Минимум фантазии авторов. Друзья, уж постарайтесь к продолжению, Мила должна мочить достойных противников, а не непойми кого.

7. Вообще не понял, что это за сцена на Аляске была. Посмотрите - поймете о чем я. Из еще непониманий - что-то не понял, сработала сыворотка в отношении героини или нет (это я о сцене в самолете). Как посмотрит кто - поясните, если поймете.

8. Чуть не забыл, одна из битв слишком копирует "Матрицу". Это провал, товарищи постановщики боя. По счастью ряд других единоборств этот минус искупает.

9. После "Аватара" это первый достойный трехмерный фильм. "Обитель зла" реабилитирует искусство трехмера.

10. Жду продолжения.

Написать комментарий

вернуться к странице